深圳市软件行业协会30周年
深圳市软件行业协会

乐云Cloudfun 建站平台助力企业迈入云时代

发布时间 2013-02-25 [ 点击数:] [打印本网页] [关闭本窗口]

近年来,随着电子商务的兴起,企业网站已经从展示型站点越来越向综合营销平台转型,在这样的转型浪潮中,很多企业都遇到了怎样建网站会更好的难题。使用免费网站早已无法满足企业要求,只适合做展示型的企业网站,而要做网络营销平台普通中小企业难以投入大笔的开发成本,未来的维护与运营也缺乏专业人才。如何让企业轻松拥有功能强劲维护简易的网站系统成为一个现实问题,乐云建站平台(www.cloudfun.cn)就是在这样的背景下,由深圳市中企部落网络科技有限公司,研发成功的国内第一家云建站平台。

 

所谓云建站平台,指的是通过服务的模块化调用来构建站点,乐云的建站服务提供了硬件设备基础服务和WEB层面的开发设计自由。这样企业选择乐云建站平台就不再需要为服务器、网络带宽、数据安全等网站运行的基础部分担心。同时,与一般企业建站后修改难,订制功能难,后期维护难不同。云建站平台搭建的网站不但修改简单方便,增加新的功能模块也很容易,就像搭积木一样,后期维护简化甚至不需要专业的技术人员。这样一种企业网站搭建方式,在网站开发时间、开发经费、运营费用等方面都可以大幅降低,与传统建筑方式相比可以节约40%-60%。

 

现在的企业站往往需要集合商品展示、订单管理、在线支付、物流管理等全面的电子商务站点模块,这些模块如果单独开发不但耗时耗力,而且还很难保证安全性和易用性。普通的免费建站工具无法满足要求,乐云建站平台将这些功能模块化,需要的企业可以随意搭配各种功能模块,轻松的选择自己网站需要的功能,大大简化开发流程。后期管理上,基础的技术工作完全不用操心,就算企业的网站管理人员不懂网络技术也没有影响,网站使用层面与技术层面完美的分割开,特别适合中小企业没有专职网站维护人员的现状。

 

乐云建站平台同时也是一个开放的平台,有需要的企业可以在云建站的基础上进行二次开发,通过乐云提供的开发环境与工具可以非常方便的进行网站的二次开发。这样满足了有个性化需求的公司,通过二次开发可以大大节约开发经费,避免在基础模块上重复开发调试产生的高昂费用。

 

现代企业离不开企业网站,借助云建站让企业网站用更少的预算发挥更多的效用,通过简化开发流程大比例的降低成本,让企业可以按需投入随需更改。企业拥有的将是一个灵活高效的网络营销平台,为企业的网络营销工作做好基础服务,乐云让企业不再为网站技术费神费力,将精力和资源更多的投入到网络营销上去。

首页>会员增值服务 >会员单位资讯报道 >阅读正文

协会会员QQ群


一群:80403797

二群:11745810

三群:79142938(已满)

四群:77395399(已满)


注:

1. 会员群仅限会员企业工作人员加入

2. 加群请备注:姓名+公司