深圳市软件行业协会30周年
深圳市软件行业协会

云之家增短邮聊天功能 让沟通更高效

发布时间 2013-02-25 [ 点击数:] [打印本网页] [关闭本窗口]

【赛迪网讯】12月21日消息,国内最大企业社交平台云之家,近日推出一款帮助企业进行内部沟通的新工具——短邮聊天。该工具可以让员工在企业私密空间内进行即时聊天,实现内部快速协作和沟通的需求。

 

 

据了解,目前大多数企业都在使用类似QQ这样的公共聊天工具,对于公司信息资产而言, 不能完全实现企业的私密性和信息可控性的保障。通过引入企业社交平台,云之家为每个企业构建独立、私密、安全的企业社交环境,只有拥有公司邮箱的参与者,才可以加入并访问企业为其开放的云环境,并与其他人在云之家上展开沟通与协作。

云之家短邮聊天,是基于Web网页的一个轻量且快速的即时沟通工具,满足企业内部员工之间进行一对一的快速聊天。在IM及时沟通的基础上,更具备私密协作的特性,员工所有聊天内容构建在云之家短邮中,确保企业内部信息的安全流通。支持手机客户端(iPhone、Android)对短邮聊天进行实时推送,无论员工是网页在线状态、或是手机在线状态,都能一目了然,随时随地进行沟通。

快速搜索联系人,轻松发起对话,一个会话窗口合并N个对话框,有效体现了云之家短邮聊天工具的便捷高效。

首页>会员增值服务 >会员单位资讯报道 >阅读正文

协会会员QQ群


一群:80403797

二群:11745810

三群:79142938(已满)

四群:77395399(已满)


注:

1. 会员群仅限会员企业工作人员加入

2. 加群请备注:姓名+公司