深圳市软件行业协会30周年
深圳市软件行业协会

动态信息About the Association

产业第一,服务至上
构建软件产业生态系统引领软件企业发展

协会一行走访顺丰

发布时间 2017-09-12 [ 点击数:] [打印本网页] [关闭本窗口]

830日软件行业协会邓爱国执行会长率队访问了位于软件产业基地的顺丰科技有限公司,受到顺丰相关人员的热情接待。


深软协一行走访顺丰

软协一行人首先在工作人员的引领下参观了顺丰展厅,见证了顺丰从诞生到现在二十多年来的成长历程。伴随着电子商务的兴起,物流行业迎来高速发展,顺丰通过自建基础设施,以其高质量的服务赢得广大市场和客户。近些年来顺丰在持续强化速运业务的基础上,积极拓展多元化业务,针对电商,食品,医药,汽配,电子等不同类型客户开发出一站式供应链解决方案,并提供支付,融资,理财,保价等综合性的金融服务。

在积极开拓市场的同时,顺丰一直依赖科技的力量为客户提供超越期待的服务,截止目前为止顺丰已申请国内外专利523项。随着业务量和数据量的迅猛增长,顺丰科技在大数据、移动互联网、人工智能等各项新技术上持续投入,并在智慧物流、智慧包装、智慧服务等领域有所突破,目前顺丰成为唯一拥有在线集中式移动终端服务,快件全生命周期调度与监控的企业。


协会一行人参观顺丰展厅


顺丰展厅展示相关服务

参观结束后,工作人员引导软协一行人进入会议室座谈交流。顺丰科技和顺丰金融的相关负责人分别就各自业务作了简单介绍,并着重展示了顺丰在大数据应用和金融科技方面的发展,令人印象深刻。随后双方就顺丰重软申请方面存在的问题开展了探讨,协会领导向顺丰详细介绍了现行的软件行业税收优惠政策,鼓励顺丰积极拓展软件应用并在符合条件的情况下及时申请相关税收减免。


协会与顺丰相关人员进行座谈会

首页>动态信息 >活动资讯 >阅读正文