名称描述内容
[延期通知]【政策培训】关于组织企业参加“打造数字经济‘软实力’·光明区推动 软件产业专业化转型惠企分享会”的通知
来源: | 作者:秘书处 | 发布时间: 2024-06-28 | 900 次浏览 | 分享到:

尊敬的协会会员企业:

为响应《深圳市推动软件产业高质量发展的若干措施》(深府规〔2022〕5号)文件精神,特别是关于“支持大型企业在条件成熟的情况下将软件业务剥离并成立具有独立法人资格的软件企业”的政策内容,我协会特组织会员企业参加由深圳市光明区工业和信息化局、区政务服务数据管理局联合举办的“打造数字经济‘软实力’·光明区推动软件产业专业化转型惠企分享会”,以帮助企业了解并用好软信产业税收优惠。会议具体安排如下:


一、举办时间

  活动延期至七月中旬,具体时间请关注协会官网通知

二、举办地点

  光明区凤凰街道创投路160号光明科技金融大厦28楼

三、参会对象

  相关企业负责人、财务总监或税务负责人等

四、主要议程

  (一)领导致辞

  (二)市软件协会作软件产业税收优惠政策讲解

  (三)工业企业剥离软件业务成立软件企业实践

  (四)软信园区政策分享

  (五)互动答疑

五、报名方式


  (一)公众号报名。进入公众号“深圳市软件行业协会”在“我的”+“活动报名”内报名。

  (二)请扫描附件中的二维码进行报名

六、注意事项

  1. 请参会人员提前安排好时间,确保准时参加。

  2. 如有任何疑问,请联系我们的会务组。

七、联系方式

吴常君 86693376,刘媛 17882363701

我们期待您的参与,共同探讨工业企业剥离软件业务成立软件企业的实务操作,共同推动深圳市软件产业的高质量发展。

深圳市软件行业协会

2024年6月28日