名称描述内容
【推优征集】关于征集深圳软件行业“推荐优秀产品”、“标杆案例”、 “领域专家”的通知
来源: | 作者:秘书处 | 发布时间: 2022-09-22 | 422 次浏览 | 分享到:


软件是信息技术之魂,经济转型之擎、网络安全之盾、数字社会之基、大国博弈之焦、高质量发展的抓手,催生网络化协同、智能化生产、个性化定制、无人经济、在线经济等千行百业的新模式新业态,是制造强国和网络强国建设的关键支撑。

为了推动深圳软件高质量发展,打造世界级的软件与信息服务产业集群,深圳市软件行业协会(以下简称“深软协”)将开展:深圳市软件行业“推荐优秀产品”、“标杆案例”、“领域专家”征集工作。征集工作有关事项通知如下


一、征集目的

深圳市软件行业“推荐优秀产品”、“标杆案例”、“领域专家”征集工作得到中国软件行业协会及深圳市工业和信息化局指导,由深圳市软件行业协会主办,旨在推广我市优秀软件产品,打造数字化转型标杆案例,推动产业交流及支撑政府产业政策措施的制定和实施;为中国优秀软件产品及深圳软件严选等推选工作做好铺垫和支撑,为深圳积极参与全国的数字化转型提供支点。


二、征集原则

企业自愿、非营利、独立、公平公正、公开透明


三、征集对象

深圳市软件行业协会会员单位及其用户单位


四、征集工作安排

1、 受理及发布:长期受理,每半年发布一次。

2022年下半年批次的征集截止时间为:2022年10月31日17时

逾期提交的申报将自动纳入下一批次,本批次入围企业的授牌仪式拟定在2022年底深圳市软件行业协会会员大会。

注:为保障评选质量,每家会员企业每季度可申报一件“推荐优秀产品”一套“标杆案例”一位“领域专家”

2、征集模式:自主报名、专家推荐。

3、遴选方式协会专家委员会遴选

4、公开发布方式:深软协官网+公众号发布,并于高交会、数字经济大会、中国电子信息大会、软件产业年会、信创联盟大会等渠道和场合正式发布及授牌。

5费用:本征集工作对协会会员单位免费,入围榜单后,如需要制作相应的牌匾,将收取牌匾工本费。


五、联系人(接收申报资料)

何工:13392177615  邮箱:41071128@qq.com

吴工:15817491110

 

附件下载:(请以下述最新版申请表为准,旧表格填写的将不予处理)

附件1:材料真实性承诺书

附件2:深圳市软件行业推荐优秀产品申报表

附件3:深圳市软件行业标杆案例申报表

附件4:深圳市软件行业领域专家推荐表


深圳市软件行业协会

2022年9月22日