名称描述内容
国际交流〡巴基斯坦高交会代表团到访协会展开交流,共同探讨软件行业合作前景
来源: | 作者:秘书处 | 发布时间: 2023-11-20 | 2233 次浏览 | 分享到:

深圳,2023年11月19日 -高交会巴基斯坦代表团在11月19日下午到访深圳市软件行业协会,在深圳市大族激光科技中心大厦成功举办了一场深入的座谈交流活动。此次活动旨在增进双方的了解和交流,共同探讨软件行业的发展趋势和合作机会

在会议开始时,深圳市软件行业协会秘书长郑飞先生首先致欢迎辞,对巴基斯坦代表团的到来表示热烈欢迎。他强调了深圳市软件行业协会一直致力于推动行业的发展,并希望通过与巴基斯坦代表团的交流,进一步拓展双方的合作领域。

随后,巴基斯坦软件技术部软件出口委员会的营销官阿萨德·默罕默德先生上台致辞。他向与会人员介绍了巴基斯坦的营商环境,并表达了对未来双方合作的期待。他表示,巴基斯坦拥有丰富的技术资源和优秀的人才队伍,希望通过与深圳市软件行业协会的合作,共同探索更多的商业机会。

在随后的企业展示环节中,来自巴基斯坦的企业和深圳的软件企业代表们纷纷上台分享了自己的企业和产品信息。这些企业的代表们分享了各自企业的核心技术和产品,以及在国际市场的应用情况和合作经验等。他们还就共同关心的技术、市场、政策等问题进行了深入的探讨和交流,期望能够达成更多的合作成果。

在互动环节中,双方企业代表就共同关心的技术、市场、政策等问题进行了深入的探讨和交流。大家一致认为,中巴两国在软件行业有着广泛的合作前景和潜力,通过加强交流、分享经验、深化合作等方式,可以共同推动两国软件行业的快速发展和创新提升。同时,双方还就未来可能的合作项目和合作模式进行了初步的探讨和交流,期望能够达成更多的合作成果。

会议结束后,双方进行合影留念。在和谐友好的氛围中,本次座谈交流活动圆满结束。参加活动的各位都收获满满,对未来的合作充满了期待。此次活动不仅增进了双方的了解,更为未来的合作打下了坚实的基础。相信在双方的共同努力下,一定能够在软件行业开创出一片新的天地。



延伸阅读:

国际交流〡ITC世贸组织电子商务官员代表团对接会活动圆满结束!

http://www.ssia.org.cn/page61?article_id=1200 

国际交流〡海外多国能源部代表团参访深圳活动圆满结束!

http://www.ssia.org.cn/page61?article_id=1192 

国际交流〡国际政府官员代表团参访深圳活动圆满结束!

http://www.ssia.org.cn/page61?article_id=1191