名称描述内容
深圳市软件行业协会第九届十次理事会议圆满召开
来源: | 作者:秘书处 | 发布时间: 2024-06-30 | 399 次浏览 | 分享到:


全心全意为企业服务,共促产业高质量发展

深圳市软件行业协会第九届十次理事会议圆满召开

 

 

在党组织的坚强领导下,深圳市软件行业协会于2024年6月26日下午在深南大道9988号大族激光科技中心2楼多功能厅成功召开了第九届十次理事会议。此次会议旨在充分做好深圳市软件行业协会第十届换届大会的筹备工作,并审议通过了一系列重要议题。会议由执行会长邓爱国主持,理事会成员单位、监事单位代表共襄盛举,共同见证了协会在党建工作引领下的稳步发展。

会上,邓爱国会长强调了国家产业政策对于产业稳定发展的重要作用,并明确指出协会始终致力于为广大会员单位提供全方位的服务与支持。他表示,无论企业在发展过程中遇到何种问题,都可以向协会寻求帮助,协会将积极协调各方资源,为企业排忧解难。他进一步指出,希望各会员单位能够注重产品质量,合规经营,充分利用国家提供的各项优惠政策,共同推动产业的高质量发展。同时,邓会长也承诺,协会将一如既往地全心全意为企业服务,共同面对挑战,共创美好未来。


 

会议首先审议了《深圳市软件行业协会协会章程修订稿》。章程的修订稿充分体现了协会在党建引领下的规范化、制度化建设成果,对加强党的领导、规范协会运作具有重要意义。其中,第三十条增加“本会法人代表由协会党组织负责人担任”的条款,获得了全体理事代表的一致支持。经过表决,会议顺利通过了《深圳市软件行业协会协会章程修订稿》及修改建议。

 

随后,会议审议通过了《深圳市软件行业协会协会第十届换届选举方案》和《深圳市软件行业协会协会第十届换届选举办法》,为即将举行的换届选举工作奠定了坚实基础。同时,会议还审议通过了提名第十届候选人名单(理事会、监事会、会长、监事长、秘书长候选人)和《深圳市软件行业协会协会第十届会员代表名单》,确保了换届选举工作的顺利进行。

在听取协会党建工作情况汇报环节,与会代表对协会在党建引领下的各项工作有了更深入的了解。协会党支部在加强党员教育管理、推动党建工作与业务工作深度融合等方面取得了积极进展,为协会的持续健康发展提供了有力支撑。未来,协会将继续坚持党建引领,努力推动协会各项工作再上新台阶。

此外,会议还听取了协会近期工作情况汇报,并就理事代表关于下一届工作重点方向的建议进行了深入讨论。代表们一致认为,协会应继续坚持党建引领,加强与政府、企业、高校等各方的合作与交流,推动软件产业的高质量发展。同时,协会还应加强对会员单位的服务与支持,促进会员单位的共同成长。

 

最后,会议审议通过了组织架构调整方案,进一步优化了协会的内部管理结构,提高了工作效率。此次组织架构调整将有助于协会更好地履行职责、发挥作用,为会员单位提供更优质的服务。

此次会议的圆满召开,不仅展示了深圳市软件行业协会在党建引领下的蓬勃发展态势,也为协会未来的发展指明了方向。相信在党组织的坚强领导下,深圳市软件行业协会将继续发挥桥梁纽带作用,为推动深圳软件产业的高质量发展作出新的更大贡献。