名称描述内容
深圳市软件行业协会执行会长邓爱国获选“2024粤港澳大湾区十大科技社团领袖”
来源: | 作者:秘书处 | 发布时间: 2024-06-07 | 261 次浏览 | 分享到:

随着全球化浪潮的不断推进和中国经济实力的显著增强,中国品牌出海已成为当前经济发展的重要趋势。为了深入探讨中国品牌如何在全球市场中乘风破浪、把握新机遇,2024530日,由全球院士专家博士联盟、中美硅谷发展促进会指导,粤港澳大湾区商业联合会、粤港澳商协会校友会联盟、广东省企业品牌建设促进会、深圳市无人机行业协会等主办,华安奥科控股(深圳)集团有限公司承办,希望之光健康科技(深圳)有限公司、邮轮壹号矿泉水(深圳)有限公司等协办的2024粤港澳大湾区会长领袖年会(以下简称:年会)在深圳成功举行。本次年会以中国品牌出海计划为主题,汇聚了数十位粤港澳大湾区的政界领导、会长领袖、专家学者、企业精英,共同为中国品牌在国际市场的发展出谋划策。

深圳市软件行业协会执行会长中国软件行业协会顾问、中国软件行业协会双软评估工作委员会名誉主任、中国软件产业功勋人物邓爱国受邀出席年会,并获选“2024粤港澳大湾区十大科技社团领袖2024粤港澳大湾区十大科技社团领袖的获得,不仅体现了社会各界对获奖会长领袖们在科技社团领域的杰出贡献和领导力的充分认可,更是对会长领袖们的一种鼓励,将激励他们继续在科技创新和社团组织工作中发挥积极作用,为粤港澳大湾区的科技创新和产业发展做出更大的贡献。

随后,邓会长就软件是产业智能化发展的关键发表主题演讲,分享软件在产业建设、技术创新、市场拓展、未来发展等方面的经验和见解。邓会长表示,粤港澳大湾区作为中国经济发展的重要引擎,拥有丰富的资源和广阔的市场前景,是中国品牌出海的前言阵地。

 

 

 

 

2024粤港澳大湾区十大科技社团领袖颁奖”获奖名单

深圳市软件行业协会执行会长  邓爱国

深圳市工程师联合会创会会长  胡维光

深圳市质量管理与检测促进会创会会长  呼延惠

广东省保健食品行业协会会长  彭平

深圳市涂料技术学会会长  罗日全

深圳市生命科学行业协会执行会长  丁星

广东省肇庆市信息协会执行会长  杜桂兰

深圳市芯片科技促进会会长  程强

深圳市国际金融研究会会长  任广斌

深圳市智能制造产业促进会常务会长  喻波