名称描述内容
【推优风采】喜讯!云辉牧联肉牛养殖管理云平台软件[简称:肉牛管理软件]获2023年深圳市软件行业协会推荐
来源: | 作者:秘书处 | 发布时间: 2023-09-04 | 1566 次浏览 | 分享到:

近日,深圳市软件行业协会发布了2023年上半年“推荐优秀产品、推荐创新产品、标杆案例、领域专家”的推优评选结果,经协会专家委员会遴选,深圳市云辉牧联科技有限公司自主研发的肉牛养殖管理云平台[简称:肉牛管理软件]被评为深圳市软件行业协会推荐优秀产品!

 

推荐优秀产品

肉牛养殖管理云平台[简称:肉牛管理软件]

云辉牧联肉牛养殖管理云平台[简称:肉牛管理软件]是基于物联网技术,以每一头牛为成本中心,精准采集和分析牛只每天的成本消耗和增重价值,进而评估饲养价值;构建完善的遗传谱系和评估体系,为科学决策提供数据支撑。

 

本次入选是对我司云辉牧联在智慧农牧产业的充分肯定,今后也将继续为肉牛养殖行业带来更多的便利和效益。

 

云辉牧联

农牧业信息化整体解决方案提供商

云辉牧联一直专注于RFID技术和产品在数字畜牧、数字农业、数字金融和数字乡村振兴领域的场景化应用和信息系统集成,围绕客户的需求持续创新、不断突破,先后获得100多项软件知识产权和专利,构筑了完善的行业解决方案,包括数字肉牛/羊养殖解决方案”“数字肉牛/羊贷后监管解决方案”“北斗卫星放牧解决方案”“数字乡村振兴解决方案”“数字牛羊育种解决方案”“数字现代农业产业园解决方案”“数字防疫综合管理解决方案”“数字孪生智慧牧场”“数字食品安全追溯解决方案等行业解决方案,集成RFID技术、传感器技术、AI技术、区块链技术、北斗定位技术、卫星遥感技术和人工智能算法等先进的技术,为客户解决行业痛点并创造价值。

未来,云辉牧联将继续秉承“让中国农牧产业拥有智慧”的企业使命,数字赋能传统农牧产业链,以开拓创新的精神致力于物联网技术的应用和推广,助力数字农业、数字牧业和数字乡村振兴的建设和发展,为合作伙伴和客户创造更大的价值和提供更好的服务。

 

公司简介

深圳市云辉牧联科技有限公司前身为深圳市远望谷信息技术股份有限公司(A股,股票代码002161)农牧事业部,2016年注册成立深圳市云辉牧联科技有限公司。公司致力于数字农业、数字牧业、数字政务、数字农业园区、数字活畜交易、牧业金融风控、食品安全防伪追溯等领域,提供数字化解决方案。聚焦传统农牧行业全产业链数字赋能及数字化运营,公司率先推出"1+12"产业生态数字平台建设,即"1个数字养殖信息管理云平台+12个数字养殖管理系统”,在国内21个省市拥有成熟商业化应用案例,助力"现代农牧产业生产运营、数字交易服务和数字产业金融"发展,科技赋能中国数字农牧产业生态新模式建设。

 

 

 

 

 

 

素材来源:深圳市云辉牧联科技有限公司